Оазис Души...

                ассоциация :

                группа : " Магия и поэзия жизни "
                тема : Василий Б
                стихи :Юнга на мачте бьется :
                - Земля, земля!..
                автор :" Кот Босе "
                ***
                Хранитель ветер
 


Островок ... -
где-то там ...
внутри...
Средь морей,
океанов судьбы...
Расцветает
сиреневым цветом...
Есть оазис.....
Свеча горит...
И маяк сигналит...
ответом...
..........................................................
Курсом...- сердце...
Компас ...- Душа...
Паруса -
набивает ветром.../экс/

24.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии