2014. Я куплю себе лодочку

Я куплю себе удочку,
     я куплю себе лодочку,
И в любую погодочку,
     пойдём рыбу ловить.

Чтоб ловилась без водочки,
     нам в любую погодочку.
Будем мы на природе,
     по душам говорить.


Рецензии