Я вижу ребят

Я вижу ребят, что в страну свою верят.
Я вижу, что русский ещё не потерян.
Я вижу дух сильных и страстных сердец
И это всё видит Всевышний Отец.

Я вижу надежду, она по крупицам
Рассыпана по городам вне столицы.
Я вижу людей и я вижу в них свет.
Я вижу, неважно мне сколько им лет.

Я верю в себя, верю в младших ребят
Я вижу глаза их, что жизни хотят.
Свободной, красивой, несущейся гордо
Я вижу - намерения у них тверды.

Я вижу людей тех, которые рядом
Я вижу, люблю их, других мне не надо.
Я горд, что я знаю всех этих людей!
Друзья, я от счастья готов полететь!


Рецензии