Я и Ты

И в жизни "осень" наступает как известно,
Рассыпались хрустальные мосты,
Лечу я вниз, ловя руками ...бездну,
И просыпаясь, вижу: вместе - Я и Ты
**********
Мы все уйдём и дело только в дате,
Исчезнем словно искры от костра,
Живём, боясь подумать о расплате,
Но время тянется лишь с ночи до утра
*********
Пройдут года, их будет миллионы
И в космосе у Млечного Пути,
Распавшись на протоны и нейтроны,
Вновь постараемся друг друга обрести
                2011г.


Рецензии