У меня мало что получается

У меня мало что получается.
А особенного с первого раза.
У кого бычок лишь качается,
У меня кувыркается сразу.

У меня разбиваются кружки
И не долго быть чистыми майкам.
Так легко получается рушить,
Но зато так эффектно и ярко.

Мне не нужно причин для печали.
Даже там, где всё тихо, спокойно.
Об порог ногу так засандалю!
Но никто не поймет как мне больно.

Взявшись строить, я больше сломаю.
Но ведь главное цель, а не средства.
Я потом , что сломал, подлатаю.
Чуть не так акцентировал вес свой...

Я плохого совсем не желаю
И намерения не плохие,
Только каждый раз сам удивляюсь
Разрушенья откуда такие.

С раза третьего, пусть и с шестого,
Но доделаю то, что я начал.
Ведь упорство - вот главное слово
Не всегда пусть под руку с удачей.


Рецензии