тест на гибкость

поцелуй себе колени,если сможешь их достать
пятки то же,но труднее можно и не рисковать
вот такие упражненья выполняя каждый день
позвоночнику здоровье обеспечишь,коль не лень..

p.s.если ты свои колени можешь своим лбом достать
а коленями своими глазки свои прикрывать
хоть на зюйд хоть на вест-знать на гибкость пройден тест


Рецензии
изменил название не много содержание
получил другой стишок и совет для многих впрок

Фантастимист   25.08.2014 15:22     Заявить о нарушении