***

Пройти бок о бок жизнь сумеют
Те, кто верны любви и чести,
И те, кто свой очаг лелеют,
В путь долгий отправляясь вместе.
***
Когда тебе всего лишь пять,
Для мамы ты своей ребёнок,
Но если даже тебе сорок,
Ты для неё дитя опять.


Рецензии