Богиня Огня
Слово-то, слышишь, какое…
Несет свое гордое имя,
Смиренно сжигая плохое…
Конечно же, Солнце Она!
Огнем Золотым пылает…
Да, Солнце! Она не Луна –
И Пламенем мир очищает!
То Пламя прозрачно, Священно,
От самых Начал Мирозданья!
Оно проявилось мгновенно –
Как плазма, как пар Созиданья…
Всё вредное в нас убирает –
Всё то, что прилипло в пути,
И Пламенем жидким стирает…
А в темных местах – осветит!
С Любовью Она погружает
В кипящую магму свою –
Нас Чистыми снова рождает,
Но там, где Её призовут…
Раскроет по-новому Центры
Прекрасным, как Солнце, цветком,
ОдАрит любовью фрагменты,
Коснувшись своим лепестком…
Свидетельство о публикации №114072402338