***

унеси меня в теплое лето.
налей мне как раньше чайку.
расскажи как живется здесь,
в этом милом и чудном лесу.

я скучаю. безумно скучаю.
по тебе и твоим рукам.
в моей памяти гулкой песней,
твой шепот, улыбка, глаза..

но когда то, мы были вместе.
ты плюс я и равно было мы.
я твой дырявенький свитер,
а ты...

я скучаю безумно.  и знаю,
что и ты вспоминаешь меня.
те, полупустые аллеи.
и слова "мне не уснуть без тебя"

а теперь, я смотрю на тебя.
смотрю как ты берешь чашку.
смотрю и вижу в глазах твоих счастье.
от чего только понять не могу.


Рецензии