Война идёт в головах людей

События грядущего апокалипсиса
Должны открыть сознание людей!
Сейчас идёт великое движение
В умах разбуженных и пробудившихся людей!

Их убаюкали много лет, столетий
Речами сладкими -умельцы есть.
А люди, словно дети малые
Под песню колыбельную,
Поверив сказке тихо мирно спят.

А в это время тёмные сгруппировались
И зло вершить надумали над спящими людьми.
Но колдовство закончилось, эпоха поменялась!
Другое поколение вступило в жизнь!

Их ум отличен от предшествующего поколения,
Не верят сладким речам и красивой фразе слов.
Они нутром, душой и сердцем понимают смысл жизни!
И поняли, что миссия их в единении с Творцом!

К духовности стремиться, с природой жить в единстве!
Ведь летопись гласит, что предки -Веды
Жили в гармонии, любви!
И жизнь в те времена была намного дольше!
Энергия не ослаблялась войнами и ненавистью!
В любви, в блаженстве с миром жил народ везде!


Рецензии