Слово не уходит в никуда...

У  мыслей   созидающая   сила –
Слово   не   уходит  в  никуда!
Нас   не   раз   Вселенная   просила
Не  Творить  злых   мыслей  НИКОГДА!

Мысли   вредоносные   и   злые
Разрушают   Мир   и  сеют   тьму –
Их   меняй   на   добрые,   простые,
Чтобы   жить   спокойно   самому…

Каждый   твой   поступок   создает
Новые   минуты   твоей   жизни –
То   ли  ярким   Светом   отдаёт,
То  ли   ядовитостью   обрызнет…

Многократно   бдительнее   будь!
И  в  каком   бы   ни  был  состояньи,
Космоса   Каноны   не   забудь –
Постоянно   Мысли   в  ОСОЗНАНЬИ! 


Рецензии