Писать о западе в огне...
Писать о западе в огне,
С мольбою летней ласки,
Пока жива ещё во мне
Надежда - без опаски.
Она - стремлению сестра,
Но дней усталых ворох,
Несёт осенняя пора -
В мечтах и разговорах ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114072402309