Мысли материальны, если ветер...

Мысли как и ветер, материальны. Мысли пожрать сбываются быстрее, а вот яхта, остров, вилла и самолёт, тормозят своим объёмом. Голова только болит и не успевает отдавать приказы рукам и ногам. Отчего падает и всё время ударяется об асфальт.
 


Рецензии