Зацелую

Ты спишь уже, а я тебя целую,
Бормочешь "целовальный пылесос",
Прости нетерпеливую такую,
Ты столько счастья в жизнь мою принес.

Хочу ласкать неистово и нежно,
Любимые желанные черты,
По спинке твоей гладить без одежды,
Дышать тобой до самой темноты.

И даже падая в пучину сладких снов,
Руки твоей, родной, не отпускать,
Всегда дарить тебе свою любовь,
И сквозь ворчание все время целовать!


Рецензии