Благая Весть!
Новую реальность обрели,
Радует нас весть благая снова –
Вознесенье Матушки Земли!
Можем мы теперь соприкоснуться
С миссией ответственной своей –
С намереньем светлым окунуться
В созиданье благ Вселенной всей!
Помним о своем предназначеньи –
В этот мир не просто мы пришли!
Каждый понесет свое служенье
С чувством благодарности, любви.
Свидетельство о публикации №114072402297