Жажда

На дне кристально чистого стакана,
Я капельку нашел, но утолить не смог, -
Всю жажду нераскрытого обмана,
Прошедшего без спроса мой порог.

Да, поиск правды, истины значенье
Нас поглощают с каждым днем сильней,
Пожалуй даже с самого рожденья
И до последних в этом мире дней.


Рецензии
Иногда правду лучше не знать, ведь она может больно ранить:)
Мне очень понравилось ваше стихотворение, Борис!

Надежда Кутуева   31.01.2016 15:38     Заявить о нарушении