Нас Бог Любовью наградил!

Нас   Бог  Любовью   наградил…
Нет  сил   сильнее,  чем  она!
Любовь  в  сердца  наши   вложил,
Чтоб  и  зимой  была   весна!

Любовь   способна  оживить
То,  что  увяло   без  следа,
Таланты   новые   родить
И   погрузить  в   них   навсегда…

Любовь   заполнит   пустоту –
Она,  как  белый,  чистый   лист!
Лишь   нарисуй  в  нем   красоту,
Чтобы   принять  и  в   Мир  излить…

Не  зная   края   и   конца,
Наполнит   души   и   умы…
Очистив   все   наши   сердца,
Прогонит    прочь   все  силы  тьмы!


Рецензии