Ты мне снова приснилась

Ты мне снова приснилась.
Где ты, скажи, что-нибудь же скажи!
Ломай меня, плети зигзаги, сделай ломкий узор,
Ты мне снова приснилась.
Не исчезай, будь, бывай, только дыши!
Вырываюсь из омута, судорожно воздух - твой взор,
Ты мне снова приснилась.
Заламывай руки мне, наматывай вены на веретено,
Расшивай меня гитарною струною хлесткой,
Ты мне снова приснилась.
Мои мечты и кошмары с тобой, похоже, заодно!
Послевкусия тебя покоится на нёбе блёсткой,
Ты мне снова приснилась.


Рецензии