Все Есть у нас!

У  нас  Есть  Всё!
Мы  свободные  существа,
Мы   все   наделены   свободой   выбора!
Как   Волшебство,
Эти  звучат   слова –
Кому-то   их   не   слышать  очень   выгодно!

Всё   Есть  у  нас!
Но   это   надо   видеть!
Нам  нужно  только  руку  протянуть…
Уроки,   класс…
Учиться – никого  чтоб   не  обидеть!
Чтоб   Доброту  и  Радость  притянуть!

У  нас  Всё   Есть!
Небесные  помощники   у  нас!
Их  просто   надо  только   попросить!
Такая   Честь –
Они  на  страже   всякий  раз!
Ты  с  Осознаньем  к  Силам   Света  обратись…


Рецензии