Я с букетом ромашек...

Я с букетом ромашек...
Ты любила ромашки?
Я с букетом фиалок...
Удивилась бы ты?
С васильками пришла бы...
Может все же ромашки?
Маки, лютики, розы?
Хризантемы, прости...
Все цветы, что я знаю
Принесла бы тебе я,
Если только бы знала,
Что ты встретишь меня,
Улыбнешься, как прежде,
До того дня, что в мае
Разделил мою жизнь
На: "с тобой"]["без тебя"...
                ...Маме


Рецензии