Сказки в прошлом...
Люблю и проклинаю…
От глаз чужих скрываю
Беспомощность свою,
А на губах помада
Искусственной отрадой,
А на лице бравада -
Что всё-то сознаю…
Мне далеко до рая,
Земных грехов – до края…
А то, что обожаю
И лишь тобой живу,
Надолго ли – не знаю…
Со всеми так бывает,
Жизнь – штука не простая,
То в стуже, то в жару…
Свидетельство о публикации №114072402150