валюта поцелуев
и перья крыльев окунув в рассвет
капризных духов ночи распугает
стряхнув печали пеплом сигарет
а мы по разговорам вновь кочуя
сближаем головы над кухонным столом
чтоб обменять валюту поцелуев
и проверять опасность на излом
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114072402132