Душу, пожалуйста, не трогайте...
Не имея долгов и врагов?
Значит - время в себе разбираться,
Одному. Без друзей и богов.
Мне нужна лишь небесная бездна,
Угольков затихающих грусть.
Да еще тишина. Я исчезну,
Чуть побуду один и вернусь.
Тормошите потом, если нужен,
Подскажу, помогу и спою.
Только вы уж, пожалуйста, в душу
Не пытайтесь забраться мою.
Лев не бросит добытую тушу,
Мать - ребенка, цыгане - коня.
Я храню, пусть не лучшую душу,
Но оставьте ее для меня.
Свидетельство о публикации №114072402125
Ольга Заря 2 24.07.2014 15:20 Заявить о нарушении