Открытие ХХI века

Господа,я сделала открытие.
На Пленум выношу я то событие.
Не надо на костре меня сжигать.
И на кол меня незачем сажать.

А тема лишь "Об однополом браке".
К природе обратимся мы однако.
Возьмём мы дерево Каштан- "ОН" же цветёт?
Вы не задумывались,-"ОН" цветы даёт.

А тополь стройный,весной в пуху "ОН" весь.
И где же логика,скажите вы мне здесь.
Природа-мать здесь ребус загадала.
А может быть отгадку подсказала.

Таких примеров множество,не счесть.
Меня, ошеломила эта весть.
Так значит Мать-Природе Это можно.
А людям почему же невозможно?...

И коль в природе "ОН" цветы рожает.
И Бог-Создатель Это допускает.
Создатель видимо ввиду имел сей факт.
И на деревьях подсказал нам знак...

                23.07.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.