Сегодня 23 февраля..
твоих зеленых глаз незаменимых,
Ты навсегда останешся солдат
моим хорошим,добрым и любимым.
Сегодня 23 февраля,
а ты погиб,уже вот как полгода..
А ведь служил, на беды несмотря,
и не збивали с ног тебя невзгоды.
Девченку,что на помощь всех звала
ты спас в ее нелегкую минуту,
Нёс твердо службу с ночи до утра,
День~в патруле,ночь в карауле~трудно...
Тебя любила сильно и ждала,
Как провожала~ленту повязала,
И с вестью радостной к тебе пришла
ждем малыша~однажды я сказала.
И вот вернулся скоро ты домой,
Высокий,мужественный,сильный,
ну ничего не скажешь~мой герой,
мужчина наш родной,незаменимый.
И все бы хорошо вот~ но беда
порой дорогу счастью переходит,
и рана эта в сердце навсегда,
такая боль в душе ведь не проходит.
Нежданно ты покинул этот мир,
в моей душе кусочек оборвался,
все рухнуло~никто теперь не мил
как ты мне был,лишь сын у нас остался..
P.S.Покоя нет моей душе навек..
Свидетельство о публикации №114072402082