Власть

В лесу идёт переполох....
Ведь Волк на троне-просто лох!
Он не умеет власть держать-
Пора его переизбирать......
Мартышка сделав умный вид-
"Я буду Лучшей!"- говорит....
Свою империю в лесу создам,
Всё будет здесь по пропускам,
враги не проберуться в глушь...
-"Что за ахинею ты несёшь и чушь!
Какая из тебя правительница леса?...."
Твой внешний вид не принесёт прогресса.
Вот я Лиса- хитрее не сыскать....
Сотрудничество нужно создавать...
Торговые наладить связи.......
-"ну вы загнули, чтоб из грязи в князи!...
Я хоть и косолап ногой, но в хватке Очень деловой!
Давайте каждому кусок земли дадим...."
-"да как же так, как небо, что же с ним?....
Зачем земля- мне небо подавай....
....Я умный Ворон- значит я и царь!..."
Так спорили они без толка.....
Оставили у власти Лоха-Волка,
Пусть правит Лох- на нём лежит вина,
Упрёков легче вешать ордена...


Рецензии
Всегда легче критиковать,
чем систему создавать.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.07.2014 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Цохонис   25.07.2014 01:26   Заявить о нарушении