Видение девы
Вас поразит роскошным телом,
И вам захочется опять
На все условности чихать!
Вновь стать ковбоем и атлетом,
И молодым ещё при этом.
Бежать по скошенному полю,
И чувствовать полёт и волю,
Схватить в объятья это тело
Пусть опьянит сильнее сена
Дурман июньских тёплых трав,
Высокий стог, всегда ты прав…
Но голос слышится в постели:
– Больной, ну что вы онемели!
Глаза откройте, дайте знать,
Когда иголку вынимать…
Что означает этот выдох?
А кто за вас будет дышать?
Не вздумайте нам нарушать
Учёт лечебного успеха.
Нам не нужна... прискорбность эха!
Свидетельство о публикации №114072402058