Я спою Люблю тебя... стихами

Почему так грустно  стало мне...
Скоро Август, значит, Лета – Вечер...
Не воркуют птахи  при Луне...
Время  подусталое  не лечит...

Майские надежды позади...
Август предвещает непогоду...
Тяжелеют  изморось-дожди...
Не ступить  босою...  в стылу  воду...

Вот и остаётся вспоминать
Вешние, весёлые капели...
Так хотелось  Счастье  целовать... 
С Летом вместе  этого  хотели...

Нежно  гриф  гитары...  Напою
Для тебя  сонет,  моей,  весенней...
Я одну  по-прежнему люблю...
Ласкою  вечерней...  не  осенней!

Как же мне опять в твои глаза
Заглянуть,  остаться там навеки...
Прикоснуться  к таинствам... Обнять...
Вижу нас, едва прикрою веки...

Нет же, не узнала там  меня...
Лето  не согрело  нашу встречу...
Почему  так грустно  снова  мне...
Безответная  Любовь   калечит....

Может быть,  успеем... Ты поймёшь...
Август наш совсем  не за горами...
Не молчи, гитара...  подыграй...
Я спою «Люблю  тебя!»... стихами...


Рецензии
Вспыхнет август алыми цветами,
Зазвучит гитарная струна,
Ты споёшь "Люблю" ещё стихами,
Ведь душа надеждою полна.

Надежда Вивчарик   29.07.2014 00:37     Заявить о нарушении
Надежда! Кажется, приоткрыли нам сайт!
Пользуюсь, возможно, мгновением, чтобы ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС!
С теплом,

Олег Девин   01.08.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.