Заметь меня в огромном зале
Заметь меня в огромном зале,
Хоть гаснет свет, но ты заметь...
Игрой волшебной на рояле
Ты можешь душу мне согреть...
Заметь меня. Я в центре ряда,
Средь сотен лиц меня узнай...
Коснись меня хотя бы взглядом,
Побудь со мной. Не покидай...
Заметь меня в огромном зале
И улыбнись лишь для меня
Ты словно ангел за роялем
И я люблю, люблю тебя!!!
Заметь хотя бы на мгновенье,
Как льются слезы по щекам...
Услышь мое сердцебиение,
Позволь притронуться к губам...
Заметь меня среди поклонниц,
Узнай меня среди толпы...
Причина всех моих бессонниц,
Тоски и счастья - это ты...
Свидетельство о публикации №114072400200
Титова Ирина 18.08.2014 19:30 Заявить о нарушении