Мысли ни о чём

Не пишется. Не любится…
Строка в пути заблудится…
Как женщина любимая
Среди других утрат.
Напишется – забудется.
А вот Она, не сбудется.
Та, что невосполнимая –
Алмазом в «тьму» карат!

               


Рецензии