Люблю тебя невыносимо...

Люблю тебя невыносимо.
Люблю, как летнюю грозу.
Как дождь осенний с листопадом,
Ты дорог сердцу моему.

Я о тебе мечтаю. Сильно.
В голове все образ твой.
За те моменты, что мы рядом
Готова я пожертвовать собой.

Моя душа твоя навеки.
Я жду тебя. Пожалуйста, быстрей.
Я хочу, чтоб были вместе,
Чтоб сердце билось все сильней.


Рецензии