Всё меньше, меньше вожделений...
Желанья опадают, как листва...
О, этот возраст, мудрый и осенний,
И вслед ему летящие слова, -
Слова любви, но нет, не ожиданий
Звенящих вёсен, ливней невпопад...
Летит листва утраченных желаний,
И всё сильнее этот листопад...
Свидетельство о публикации №114072401981