Призывают Украинцев на Гражданскую войну!

Призывают Украинцев на Гражданскую войну!
Видно хочется кому - то развалить свою страну.
Стонут женщины и дети, погибает там солдат!
Ну, а Петя Порошенко руки трёт и очень рад!


Рецензии