***

Уже 6 лет прошло, как повстречались,
Как начался служебный наш роман,
Как под луною наши души обвенчались,
Как закружился страсти ураган.

"Тебя люблю!" - шепчу при встрече,
А ты в ответ мне - я люблю сильней!
Я помню, как сейчас, наш первый вечер,
Тот вечер, когда стала я твоей.

Как мы вдвоем бродили до рассвета,
Не выпуская руку из руки.
А ночь, жарой июльскою согретая,
Началом стала сказочной любви.

Так и идем рука об руку, рядом,
И делим в жизни все на пополам.
Ты в жизни стал моей наградой.
Шепчу "Спасибо!" тихо небесам.

23.07.2014


Рецензии