Поплавок

      Любимая,как поплавок  перед  глазами,
      Сначала дразнишь и всплывая в верх,
      Нечаянно распахнув рубашку,
      Не оставляешь шанса на успех.

      Но ты, не рыбка золотая,
      Ведь ни одно желание мое,
      Ты не исполнила,а обещала,
      Пусть на тебя, клюет другой...
      
      
                24.07.2014г.
      


Рецензии