Не летай над войной самолёт малазийский...

Не летай над войной самолёт малазийский.
Экономить горючее в это время грешно.
Чья ракета достала? След тут ищут российский.
Только слышать  и видеть это просто смешно.

Если 300 малайцев посыпалось с неба,
Тут уже раздувают скандал мировой.
Если 300 украинцев гибнут (без хлеба),
Это в норме вещей. Всё покроют войной.

Может то НЛО зацепило несчастных.
Не летай над войной, если жизнь дорога.
Когда бьют по своим, существует опасность,
Что осколком отрезана будет нога.

И заплачет над мамой убитой ребёнок.
Да и сам он попал под фашистский прицел.
Погасите войну, пока из армейских пелёнок
Зверь не вышел на волю, чтобы всех – под расстрел!

24.07.14


Рецензии