Вечер в Париже

                ______________
               
                ****************

                На  бульваре  Сен  Мишель,
                на бульваре...
                Осень.  Вечер. И  роман
                наш  в разгаре.

                Всюду  тысячи  огней,
                парижанки...
                Все  чертовски  хороши,
                как  армянки.

                Всюду  музыка  слышна,
                дивный вечер...
                "Мон плизир" мадам,
                "мерси" и до встречи.

                Улетаю  утром  я,
                уезжаю...
                Как мне жить без Сен Мишель,
                я  не  знаю.

                Парижанка  вся в слезах
                и в "ля муре"...
                Я шепчу  на  ухо  ей:
                "Все в ажуре".

                О, Катрин, "О мон ами",
                дорогая...
                Ты  похожа на Денев,*
                вся  такая.

                Я вернусь. Твоя любовь,
                как  отрава...
                Я вернусь и спросишь ты:
                "Коман  сава?"

                "Сава  бьен", - отвечу я,
                дорогая...
                Осень. Вечер. Сен Мишель.
                Жизнь  другая...

                *******************

                * Катрин Денев -популярная
                актриса французского кино.


Рецензии
Мне понравилось! Улыбнуло сравнение с армянками.Но...это уж видение ваше. )))

Рене Завадовски   26.07.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ирэна! У вас хорошие стихи. Заходите в гости.
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   26.07.2014 17:43   Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Непременно зайду.

Рене Завадовски   27.07.2014 01:23   Заявить о нарушении