Заботы нипочем
Летний дождик по утру,
Топинамбур, мой красивый,
Я к тебе, мой друг иду...
Мне с тобой побыть бы утром,
И веселым летним днем,
Облаков ли перламутром,
Или ласковым дождем,
Лепестков едва коснуться,
Нежным зореньки лучом,
И закатом улыбнуться.....
Все б заботы, - нипочем!
Свидетельство о публикации №114072401895