Заморское
Наверное, сто веков
С ним рядом. И не калека,
А проще жить воровством.
Всегда и везде одинаков,
С повадкою воровской:
Чего бы стащить и захапать,
Чирикнуть - и был таков.
Как будто за мною следом
В любой уголок земли
Влетел он и стал соседом,
Как в детские дни мои.
Здесь люди, здесь мыши иные,
У кошек здесь вид иной.
А вот воробьи родные,
Какие весь век со мной.
Свидетельство о публикации №114072401883
Тамара Крячко 30.07.2014 12:35 Заявить о нарушении