355. Юшка

Пусть же ты останешься
Несбывшейся мечтой.
Вечно буду ждать тебя.
Живу одной тобой!

И даже если спросите:
«Какая ж здесь любовь?»
Отвечу, что не знаю я!
Кипит лихая кровь!

Когда ты где-то, с кем-то рядом!
Что толку ждать тебя! И вновь
Не получать твои награды,
А ждать их, в продолжение веков!

Скажи мне - занята делами!
Скажи - нет времени на встречи!
Спроси: "Так что ж такое с нами?"
Но ты же знаешь, что отвечу:

«Тебя люблю, с тобой всегда!»
Ты знаешь, что не вру и что же?
Ты - навсегда ушла в себя…
И даже Бог нам не поможет.

Быть может мне, мерещится?
Волны тихо плещутся.
Тишина кругом! И горит костёр.
Над костром тихонечко,

В  котелке подвешенном,
Юшка, вновь готовится.
Небо на закате светится.
Комары звенят, в воздухе хмельном.

Вот бы навсегда туда!
Мне с тобой уйти…
Был бы очень счастлив я,
Но не сошлись пути!!!
                24. 07. 2014 год


Рецензии