Звучала сирена...

Звучала сирена
Над детской площадкой,
Судьба наша тленна,
Не в полном порядке…
Всего полминуты
Дано, чтоб укрыться,
Ракетные путы,
Попробуй отбиться…
Да как же  успеть
Добежать и спастись,
Летучая смерть
И  избитая  жизнь...
А детки играли,
Не ведая страха,
Они не гадали,
Такого размаха
Этой страшной войны
И бессонных ночей,
Жаль, нет тишины,
Страшно всем за детей.
Сирены звучали,
Да слышались бумы,
О  мире мечтали,
Жаль, тяжкие  думы…



Автор  Геннадий  Сивак.
23  июля  2014 года.


Рецензии
да, вот она сермяжная правда и абсурд нашей жизни...

Дина Байтер   25.07.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка!!!

Геннадий Сивак   25.07.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.