ясная зорька

вижу, идет ко мне ясная зорька,
тихо, и падает лист на плечо.
вижу, идет ко мне девушка, только,
только боюсь обнимать горячо.
нет, я все тот же, такой же как был,
сердцем дитя, несмышленый дурак.
только, куда то девался весь пыл,
пыль на душе, заколдованный мрак.


Рецензии