Звезда упала
Его не стало.
А ты воскликнула: «Смотри!
Звезда упала!».
Наверно дело в колдовстве
Ночного неба,
Ведь со звездою он в родстве
И близко не был.
Я не любитель лотерей,
Но ты шептала: « Скорей,
Загадывай скорей,
Звезда упала!»
И замерла, к плечу припав,
Лишь сердце билось.
Не помню, что я загадал.
Но помню - сбЫлось.
Свидетельство о публикации №114072401804
Нина Давыдова 2 12.04.2020 16:27 Заявить о нарушении