Ночь любви

Как сладко пели соловьи,
Совсем не думая о фальши
И  в свете благостной зари,
Не помышляя, что же дальше…

А утром вновь бегут к реке
Чуть посеревшие фигуры
И на сыром ещё песке
Распишет день нам партитуры.

Под негой пылкого «люблю!»,
Под покрывалом яркой страсти
Несётся ввысь - «благодарю…»,
Как талисман от всех несчастий.


Рецензии