Снилось Море...

Мне снилось море,
Счастья острова
Со мной Оксана, девушка моя
И мы влюблялись, море и волна
А вот и порт, причал
Но нет тебя,
вокруг меня одни, чужие люди

Они кричат, ты потерял права.
и я искал права, в карманах до утра,
но попадалось всё, но не права.
Листочки всякие, из календаря,
записки от любимой для меня

А мне кричат,
а где твои права,
ты почему уплыл
без прав в моря....
И вот, последняя
надежда у меня,
я вспомнил,
где они мои права...

Лежат в другом
кармане у меня...
в парадном кителе,
а китель где тогда?

Да вот, Оксана,
в нём домой ушла,
ведь было холодно,
холодные ветра,
накинул китель,
ей на плечи, господа.

Я проводить её хотел,
но как всегда,
она спешила
и домой ушла одна

Плохой ты капитан,
ты потерял права,
На вас арест,
наложен на три дня.

Не покидайте сушу, порт
и не играйте в паруса.
Мы ждём, когда Вы нам,
покажите права.


Но как же так,
Теперь бесправный я,
прошу Оксана,
ты верни мои права

Мы вместе поплывём,
с тобой в моря...
Где снова буду
очень счастлив я.

Верните паруса,
И вот они, со мной мои права
Мои права, любовь моя, весна
И тут, проснулся я.......


Рецензии