Все хорошо

Осознавать иллюзию отстойно.
И прямо к цели - как-то туповато.
Я не умею падать недостойно.
Я не умею отдыхать зажато.
Однажды понимаешь, что все ложно,
И оттого поистине прекрасно.
Люблю осознавать, что все мне можно
И даже то, что чуточку опасно.
Проблемы - это всякие задачи,
Которые решаются в два счета.
Никто не запретит смотреть иначе
На новый мир в окошко самолета.
Никто не отберет такое время,
Которое наполнено мечтою.
Я просто новый день благодаренья.
И я хочу побыть еще пустою.
Лететь за мыслью в дышущие дали,
Нырять за счастьем в шепчущее море.
Писать о том, как плавно мы упали,
Забыв себя в восторженном просторе.
И ничего плохого не случится,
Пока мы с миром на одной волне.
И каждый день обязан получиться
Таким, чтоб быть самим собой вполне.
И нет необходимости меняться,
Бежать, ломать, тянуть и выживать.
Я больше не хочу сопротивляться.
Все хорошо. Пойду-ка лучше спать.


Рецензии