Прохлада

Прохлада
Прохлада от низины.
И ранняя заря.
И поздний куст малины
 У  края пустыря.

И от осенних тягот
Отчаянно чисты
Гирлянды поздних ягод
Среди скупой листвы.

И неспроста усталость,
Тревога неспроста,
Как будто жить осталось,
Как ягоде с куста.


Рецензии
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!

Галина Кривошта   24.07.2014 20:39     Заявить о нарушении