Я строю мост

Я строю мост для нас, не рукотворный,
Он не подвластен разным временам,
Подвластен он любви, любой, притворной,
И от такой любви, разрушится он сам!

Но, если есть горенье в сердце верой,
И пламя будет в нём гореть весь век,
Мы по мосту будем ходить походкой смелой,
Пока не скроет нас любовь закрытых век!

Сергей Йикцирб   24.07.2014 07:49   


Рецензии