Заходи

Заходи ко мне на сайт,
Я тебя здесь покусайт,
Потому как я в пальто,
Я на сцене...Шапито.

О, подходит истукан.
Что там у тебя? Стакан?
А в стакане что? Вода...
С бабами одна беда.

Ты не баба, ты старик,
Так на что тебе мой крик?
Ты не понял, ждёшь кина.
Щас, я крикну Полкана.

Ты уходишь, стой же, пень,
Мне сейчас кусаться лень,
Здесь на сцене сайта блеф.
Рот закрой - раззявил зев...

Ничего, старик, поплачь,
Ты не проиграл свой матч.
О! Летит ко мне вуаль!
Баба!! Я - горизонталь.


Рецензии