Короткая память
Злопамятность - ущербная черта,
И я пытаюсь очень осторожно
Себе напомнить " щекотливые места".
Овеян запахом бушующей сирени
С дождём и грозами гуляет месяц май,
Стоят сады в сиреневой и белой пене,
Ты мне букет сирени наломай
Упав картинно на одно колено,
В знак примиренья подари букет,
Я не сердита вовсе, нет!
Иначе б я действительно болела...
Я знаю, - ты войдёшь, как свет забрезжит,
И все упрёки мигом улетят,
И, как всегда, ты будешь очень нежен
И принесешь с собой цветущий сад.
Меня коснётся тёплая рука,
Её приятна ласковая власть,
И тихо я скажу себе, смеясь,-
Как хорошо, что память коротка!!
Свидетельство о публикации №114072401716
Василий Росов 14.08.2016 14:12 Заявить о нарушении